我最近都干了什么?

日常
29 3

前言

  自从四月中旬解除隔离以来,我就没有再折腾过我的小博客,就像我之前说的,我并没有放弃这个站点,这是确实很忙,这次就和大家分享一下我最近都干了些什么吧。

完成长跑俱乐部的训练要求

  今年的寒假和去年一样一直在家隔离,没有足够的环境和条件用来锻炼身体,再加上回到学校隔离了14天,身体素质下降了很多,体重也增了很多,放假的时候是62kg,返校的时候是65kg,解除隔离的时候是67kg(学校隔离餐比较好)。隔离结束后,我用了近一个月时间减到了63kg,3km也恢复到了之前的11分30秒的水平(在我们俱乐部排名前10),这也正是我们俱乐部给我定的要求。

参加学校建团百年庆典

  我作为学校建团百年庆典的一名演员,通过每天不定时的彩排,训练,克服了在全校师生面前的紧张。发挥了该有的水平,为自己的课余生活增添了一抹色彩。

补了之前落下的课程

  这也是我最近没有更新的主要原因。每天晚上熬夜学习补课,白天也没有空闲时间。截止目前,所有课程都已经跟上了其他同学的进度,近几次考试成绩还都不错,没有托班及后腿。

总结

  虽然最近一直处于忙碌的状态,但我也从中学到了很多东西,在庆典上接触了一些导演,小明星,从他们身上可以看出一些处世之道。在长跑中找到适合自己的节奏,可以比较轻松的跑一个好成绩,总之,忙碌没有瞎忙,忙出结果了这次就先到这了。

最后更新 2022-11-21
评论 ( 3 )
OωO
隐私评论
  1. 羡慕解封啊,我这快两个月了。

    6个月前上海市回复
    1. 小张同学 博主
      @土拨许

      上海吗?

      6个月前北京市回复
  2. 6个月前福建省泉州市回复