我喜欢的明星语录

分享
156 1

注:本文内容取自部分影视作品,如有侵权,请联系我。

彭于晏篇

  没有人可以决定,你做了什么,但你自己要很清楚说,嗯!就算我做了,错了,我选择我不后悔。
  有些事情本来很遥远,你争取,他就会离你越来越近。

陈道明篇

  你们日本,投了整个山东省,山东省的三千六百万人民,该不该愤怒呢?四万万中国人该不该愤怒!中国不能失去山东,就像,西方不能失去耶路撒冷!——《我的1919》

成龙篇

  孩子,我不是一个称职的爸爸,没时间关心你,让你没有安全感,对不起!其实,爸爸为了你做什么都可以,我爱你!——《警察故事2013》

刘德华篇

  我从不相信命运,我只知道属于我的东西永远都是我的。——《雷洛传》

个人心得

  这些语录,有的关乎家国天下,有的关乎个人发展,各有各的特色,但都是积极上的,是符合正常人的三观的,我个人很喜欢这些话,不光是影视片段振奋人心,更是这些演员投身于当时的角色,情景中感同身受的!

最后更新 2022-04-03
评论 ( 1 )
OωO
隐私评论
  1. 知道不知道

    2个月前IP:中国Android回复