Keep——自律给我自由

分享
56 8

  最近由于全国疫情的影响,身为一个大二学生至今还没返校,学校让老老实实待在家里,我也就照做了,不想给自己惹事,也不想给学校惹事。
  但是在家不能耽误锻炼身体啊,没有疫情的时候还经常出去跑跑步、打打球,现在一天到晚都是在家里,那总不能让自己肆无忌惮的胖下去把主要是不想毁身材。最后选择了keep这个软件来训练,可能是个人身体素质还不错的原因,我直接从k4开始练的,用过的人都知道最难的是k5级别,我练k4的时候也就是正常量,没有感觉多难受,正常以汗洗面。我呢主要是练腹肌和腿部减脂,因为我感觉我的腿比较粗,所以每天练两个项目。在这里我也把这两个项目分享给大家:12分钟腿部超燃脂训练腹肌塑造强化
{anote icon="fa-grav" href="https://show.gotokeep.com/course/5af91d09a29e345385f1459b?utm_term=5af91d09a29e345385f1459b&gender=f&utm_campaign=client_share&utm_medium=web&_uid=5d90d61dd20f9c02f030d30c&utm_source=others&utm_content=course" type="info" content="腹肌塑造强化K4"/}
{anote icon="fa-grav" href="https://show.gotokeep.com/course/5ea932a935e38a2252b3882e?utm_term=5ea932a935e38a2252b3882e&gender=m&utm_campaign=client_share&utm_medium=web&_uid=5d90d61dd20f9c02f030d30c&utm_source=others&utm_content=course" type="secondary" content="12分钟腿部超燃脂训练K4"/}
  两个都是k4级别的,觉得不合适的也可以在里面找适合自己的训练内容。再给大家推荐一个k5的地狱666腹肌撕裂挑战(这个真心累,悠着点,别伤着了)。
{anote icon="fa-grav" href="https://show.gotokeep.com/course/5f606eb0627efb05d45d1bf1?utm_term=5f606eb0627efb05d45d1bf1&gender=f&utm_campaign=client_share&utm_medium=web&_uid=5d90d61dd20f9c02f030d30c&utm_source=others&utm_content=course" type="info" content="地狱666腹肌撕裂挑战K5"/}
  同时,我也很喜欢keep官方这句广告词——自律给我自由,真的就像这句话所说一样,只要一个人足够自律,那么他在什么环境下都可以足够自由、可以有属于自己的空间和时间。

最后更新 2022-11-21
评论 ( 8 )
OωO
隐私评论
  1. 高三狗表示根本没得时间 (*꒦ິ⌓꒦ີ)

    8个月前湖南省长沙市回复
    1. jun 博主
      @Daimon

      我高三的时候老快乐了 ::aru:speechless::

      8个月前IP数据库路径不对回复
  2. 既然开始了就要坚持下去,加油OωO(虽然我没资格说别人,毕竟我自己都没坚持过

    8个月前天津市回复
    1. jun 博主
      @常瑞

      周一到周五都有坚持,周末的话有时间就整起来 ::twemoji:happy::

      8个月前IP数据库路径不对回复
  3. 针不戳,虽然对我来说没啥用( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)

    8个月前IP数据库路径不对回复
    1. jun 博主
      @AllNull

      看到了不应该有锻炼的冲动吗?? ::aru:knife::

      8个月前IP数据库路径不对回复
  4. 既然开始了就要坚持下去,加油OωO

    8个月前河南省驻马店市回复
    1. jun 博主
      @珂泽

      会的,谢谢支持 ::twemoji:bigsmile::

      8个月前IP数据库路径不对回复