计算机等级考试推迟,费用全退!!

生活
162 2

  就在今天上午,收到了北京教育考试院发来的短信。

北京教育考试院的短信
北京教育考试院的短信

  之所以发这条短信是因为当前疫情形势严峻,北京市的计算机等级考试无法如期正常进行,原本3月份的考试推迟到了9月份,这让很多人失去了一次考试的机会,一年只有两次,这还少一次
  就我自己而言,这是比较好的情况,因为我住在西安,最近西安疫情严重,我也没有返京正常开学,一直在家上网课。所以我本身就是无法参加这次考试的,然后统一推迟,让我少损失了75块大洋
  我的同学们都是考二级的,鄙人不才,2021年9月的二级WPS过了
二级证书
二级证书

  所以对我个人影响并不大。
  最后呢,希望疫情快点结束,让我能够返校,开启正常的校园生活吧!也希望准备参加本次计算机等级考试的朋友们,在今年的下半年都可以顺利通过,拿到证书!!

最后更新 2022-03-30
评论 ( 2 )
OωO
隐私评论
  1. 公务员省考也推迟了

    3个月前IP:新加坡Windows 10回复
    1. Jane 博主
      @珂泽

      应该是疫情多的地方,那种全国性的考试都推迟了,这样也好,避免了一些个人损失,也不怕有人去乱评乱议了。

      3个月前IP:美国Windows 10回复